bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

小谈日图切割机压轮及组件

                         小谈日图切割机压轮及组件

压轮小.jpg压轮组小.jpg.jpg

日图切割机压轮组即安装压轮的构件,承载安装日图切割机压轮,主要用于日图立式服装绘图切割机及刻字上,其功能是配合砂砾轴压紧绘图纸张或雕刻材料,保证材料不偏移,最终保证切割精度,因此,压轮如磨损或出现故障要及时更换或处理,才能保证绘图和切割的效果,另外到于特殊的材料为保证切割时不出现偏移,可以适当增加一到两组压轮。

实际使用中发现有部分用户由于与服务商失去联系等原因,找不到零配件,只能重复使用旧压轮,有的在磨损胶轮上滴胶,造成表面不平整,这样会影响到切割效果,有的是只能买到一些质量很差的压轮,用不了多久就起毛刺,脱胶等带来很大的使用不便,甚是烦恼。日图切割机服务中心廖先生提醒各位用户朋友,这些配件本身不贵,且很耐用,没必要去使用不合格的配件,这样得不偿失。也希望长期与服务商失去联系的朋友们能看到这篇文章,与我们取得联系,我们将竭诚为您服务。

分享到:

上一篇:日图切割刀片日常使用说明

下一篇:日图切割机客服部提供免费技术资料下载

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码